Тики

У меня вместо сердца дыра,
это мне боль не приносит,
Просто сквозит до утра,
если ветры ночные войсят.

Но я думаю потерять
стоит сознанье и память,
Сидеть и юлу вращать
и радоваться цунами.

А беда стороной прошла,
и я перезрелая хикки,
Я согласна, что я пошла,
что люблю свои нервные тики.


Рецензии