Сон в твой День рождения

Привет, ты там уже родился?)
Ты мне сегодня только снился.
Как будто временно пробился,
Сквозь много лет..

Я встретила тебя у Входа,
Где замирала вся природа.
Когда  отправились  мы оба,
С тобою в Лес.

За Лесом тем, гуляет Ветер,
И тучи держит он в букете.
Кружа  листвой Осенних сплетен,
О нас с Тобой.

А мы смеемся, словно дети,
И Солнце нам так ярко светит.
Мы Ветра даже не заметим,
За Той стеной.

Ты за руку возьмешь, так странно,
И так волнительно, желанно.
Свой поцелуй обетованный,
Мне принесешь.

И будет в нем Твое желание,
Твоя Любовь, Твое признание.
И будут Новые свидания,
Которых ждешь..

07.06.2019 г.

Дарю тебе Стихи с надеждой, что когда-нибудь, ты все же их прочтешь) . Благодарю за то, что в самые трудные времена моей сегодняшней жизни, ты незримо присутствовал и дарил мне это Волшебное чувство Любви.

P.S. Твоя Музыка останется со мной..


Рецензии
Понравилось, Афиночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   08.06.2019 20:06     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо, Валентин,за постоянство..)

С уважением, Афина.

Афина Волкова   11.06.2019 00:17   Заявить о нарушении