Nathalie

Она давно уже не Гончарова,
Она давно не Пушкина уже,
Она румяна, выглядит здорово.
Так чья она из двух её мужей?

Любовь Поэта где-то в прошлой жизни,
В фамилиях взрослеющих детей,
В каких-то из деревни длинных письмах,
Хранящихся среди других вещей.

Ланская --- обтекаемое слово.
И муж её теперь ---- Ланской.
Она румяна, выглядит здорово.
Всё как положено. И даже взгляд -- живой.


Рецензии