Оцепенение от скотства...

Стыдливость , смыта в унитазы , как душ переработки груз ,
под звуки сладостных напевов , грехопадений - страстных муз .
Воцерковленность - слов безумных , презренный - пламень их речей ,
преобразовано коснутся , до хрупких общества плечей .
Оцепенение от скотства , в глубинах каждого из нас ,
а бесовство порабощает , Божественных - небес Парнас !!!                #Никул


Рецензии