Мой друг с Facebook

Мой друг с Facebook,
Привет! Я Дина.
Делюсь последним.
Зацени.
Вот в рифмах новая картина,
А вот рассыпались они
И побежали дли-и-инной строчкой.
О прозе жизни - в самый раз.
А это в ленту вам - цветочки,
Кошачий профиль и анфас.
Я лишь немного приоткрою
Вам вид на мир моей души,
При этом главного не скрою
И не навешаю лапши.
И плакаться я вам не стану.
Зачем? У каждого свой крест.
Вы, как динамик меломану,
Друзья, нужны мне позарез,
Чтоб с вами разделить удачу,
Или заветную мечту...
Все ваши дельные советы,
Не сомневайтесь, я учту.
Как малому дитю, приятна,
Мне искренняя похвала.
А лайк, как орден шоколадный,
Только не тает от тепла.

06 июня 2019 г.


Рецензии