Задача

Раз, два, три, четыре, пять
Я опять иду Искать!
Ну, а если я Найду,
Тут уж я Не подведу!
Станем вместе мы Играть,
С ног на голову Вставать.
Мы весь мир Перевернем,
Если встретимся Втроём!
Уж такое тут Начнется,
Что сам черт не Разберется!
Вихрь Эммоций, Ощущений
Мне не до Стихосложений
Раз, два, три, четыре, пять
Мне задача - ОТЫСКАТЬ!


Рецензии