иНО-38 виноватость 07. 06. 2019-5

.
ЗЕМЛЯНЕ
ПАШУТ
САМИ
.
поэтому
когда СБОЙ -
ЗЕМЛЯНЕ
ИЩУТ
ВНЕШНИЙ ФАКТОР
который
СПРОВОЦИРОВАЛ
СБОЙ
.
после ВЫЯВЛЕНИЯ
ВНЕШНЕГО ФАКТОРА
ПЕРЕНАСТРАИВАЮТСЯ
чтобы ИСКЛЮЧИТЬ
ВЛИЯНИЕ
НЕГАТИВА
на ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ\ЖИЗНЬ
ЗЕМЛЯН
.
.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ -
ВОРЫ\ПАРАЗИТЫ
.
ОРИЕНТИРУЯСЬ
на СВОЮ
ВОРОВСКУЮ\ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ
СУТЬ\СУЩНОСТЬ
.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ
ВСЕГДА
применяют\провозглашают -
САМ ВИНОВАТ
.
если НЕ УДАЛОСЬ
УКРАСТЬ -
ПОПАЛСЯ -
значит -
САМ ВИНОВАТ
.
также ИНОПЛАНЕТЯНЕ
ОБВИНЯЮТ
ЗЕМЛЯН
что ЗЕМЛЯНЕ -
САМИ ВИНОВАТЫ
.
1- НЕ ВЕРЯТ
что кто-то
НЕ ВОРУЕТ
и
НЕ ПАРАЗИТИРУЕТ
.
2- ЗАПРЕЩАЮТ
ИСКАТЬ
ВНЕШНИЕ
ВРЕДНЫЕ ФАКТОРЫ -
иначе ЗЕМЛЯНЕ
ВЫЧИСЛЯТ\УВИДЯТ
ПАРАЗИТИЗМ
ИНОПЛАНЕТЯН
и НАЧНУТ
БОРОТЬСЯ\УНИЧТОЖАТЬ
ПАРАЗИТОВ\ВОРОВ
.
3- НАВЯЗЫВАЮТ
ВИНОВАТОСТЬ\ВИНОВНОСТЬ -
ВИНОВНЫМИ
ПРОЩЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ
и таким образом
СНИМАЕТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
с ВОРА\ПАРАЗИТА
.
.
.
07.06.2019г. 09-54
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019
.
ТЕРМИНЫ
http://stihi.ru/2019/05/16/683 - иНО-15 творцы-разрушители 16. 05. 2019-1


Рецензии