Наши сердца наполнены ничем

Наши сердца наполнены ничем,
Ты можешь спорить — говорить
Кругом любовь и нега,
Я же слышу чёрствость на устах,
Считаю это пустота во чреве,
Которую заполнить нам не удалось,
А декаданс — дань времени и моде, -
Сидим одни, не знаем кто и как,
И в души селится печаль немного.


Рецензии