По пробуждении, душа, как правило...

По пробуждении, душа, как правило,
Проходит зону, как всё отрицания,
А также само отчуждения,
И будет лучше, если она её скорей пройдёт,
Поскольку только в ней,
Мы подвергаемся депрессиям,
А также, заблуждению, никчёмности Творения,
Пройдя же этот слой, без промедления,
Душа получает иное видение и восприятие,
А вместе с этим и осознание, что найден ей портал,
Через который попасть способна в кинозал,
Где крутится без остановки, вселенское кино,
При этом не утратив возможность,
Смотреть и прежний сон, ей превращённый в Явь,
Да и не только ей, в безвременье давно ........)))


Рецензии