Когда увидел в мышцах воли спину...

 Когда увидел в мышцах воли спину…

Противоречий неизбежных смерч
Пытается сорвать стабильности основу.
Залечь, укрыться, замереть,
Припасть к спасительному слову…
Окопы вырыть в полный рост,
Чтоб залпы горького посыла
Над головой прошли вразброс,
Не всё решает, к счастью, сила.
Но обстоятельства выводят из себя,
Бывает так лавина обстоятельств
Несокрушимость теребя
С посудой вместе поднимает скатерть!
И бьётся прошлое, грядущие, миг сей
Случается у многих в жизни этой.
Осколки убери и выброси скорей!
Немного подожди! Не горячись! Не сетуй!
Неистощим конфликтных тем запас,
Он балансирует от фланга и до фланга.
Но каждому судьба дарует шанс!
Стать капитаном собственного ранга!
Особенно, когда нутро в слезах
И ждёт опять удара в подбородок.
Решительность одолевает страх!!!
Если, на самом деле, ты не робок.
Чтоб не случилось, не вини других!
И не беги к священнику, раввину…
Смотри, твой враг почтительно затих,
Когда увидел в мышцах воли спину!


Рецензии