13й Воин

Леди Лунной Радуги,Александр,Парменион,Томирис,
сидели на веранде у висячих садов.
вдалеке показалась точка...превратившаяся в фигурку,
в Странных Одеждах.
Парменион вытащил стрелу из колчана,
и натянул лук.И тут Томирис сказала ему-остановись--это-13й Воин.
тот остановился внизу--и сказал--дарю Леди Лунной Радуги---велосипед.
и показал--на какой Удивительной Машине..он приехал.


Рецензии