Широка страна Родная

Всё что здесь, я накрапал
Для того, чтоб не упал
Сон проклятый одолел
Чуть со стула не слетел



Широка страна  Родная
Много в ней людей и баб
Не останусь без внимания
И на ком-нибудь женюсь



Ухожу  от тебя
Радость, бывшая моя
Оставляю всё тебе
Сама заботься о себе



Бесстрашных,  на свете не бывает
Каждый по-своему, его преодолевает
Главное паники не поддаваться
Надо организованно спасаться


Рецензии