Святая Русь

1. Над Россией
моей зарницами, поднимается; новый рассвет.       
Было,
темное:
было и светлое - сколько зим.
Сколько долгих
 лет.       Сколько мучилась, сколько маялась.            И
 от
тьмы
 все
к свету рвалась. Передергалась,
и подвинулась. Наконец
то
 с колен поднялась. "Святая Русь."

      Припев: Россия:
 моя, православная, в  погостах вся
и крестах.         Россия
 моя православная а
будущее
 в мечтах.
 Пресвятая моя Богородица своей
ризою защити.           Ты
направи, настави,
 как
водится. Защити
 от
 всего
и прости.

Пресвятая моя Богородица, защити
от
 всего и прости.            

2. Над Россией
моей
словно ангелы, разлетаются облака.      Зори
новые загораются,
 и
наш
крест сотворяет рука.                И
под
божье благославение окропляются сенью
вод.         
  С благодатью
и с благоговением;
начинается Крестный ход.
"Святая Русь"

слова и музыка бард григ колыма


Рецензии