Вышибало

Зая в цирке выступал ...
Бегал прыгал и скакал ...
По рукам , по головам ...
На удивление нам ...
И на конкурс вдруг попал ...
Всех повально удивлял ...
Зае бал ! Зае бал !
Зае дали высший бал !


Рецензии