я красоту земли с ветром тебе несу..

Что успею ещё в жизни я добыть-
уважение себе,признание,успеха?
Я ещё силы имею жизнь благодарить-
дала мне время на улыбку и для смеха..
Смеёмся,счастливо значит мы живём,
идут желания-с ними возможность рядом,
успехом,радостью наполнен весь наш дом,
за слёзы горести-улыбка как награда..

За встречу жизнь благодарю с весной,
за сад цветущий белоснежными цветами,
за проводы её,за летний дневной зной,
за голубое небо над лесами и полями..
Ещё смеяться  душа моя не разучилась,
пеньем птиц я восхищаюсь по утрам,
накрою радостью всё,что со мной случилось,
пошлю всё это счастье тебе я к облакам ..
********
Ты тоже радостью дыханье жизни встретишь,
в себя впитаешь всю жизни красоту,
нашу разлуку возможно даже не заметишь,
я жизнь земную с ветром тебе дарю..
 


Рецензии