Решиться

Как чувствуешь себя?;— Хреново…
А что болит?;— Сама не знаю…
Как будто что–то оторвалось
И горло давит — невозможно…
Вдохни и крикни,
Чтоб горы, услышали и задрожали…;
Чтоб бег минут остановился…
Тогда поймешь, чем заболела!
А если НЕТ?
А ты попробуй…
Для этого нужна не сила,
Не мощь души,
А смелость духа!
И если всёж решишься крикнуть,
Считай, что ты уже здорова!!!


Рецензии
Хорошо Алика. Хорошо...

Михаил Озис   17.08.2020 09:16     Заявить о нарушении