Ты говорил мне о любви...

Ты говорил мне о любви -
И я тебе,
её доверив,
Всё слушала
слова твои,
Душою нежной их лелеяв.

Ты говорил мне о любви -
Что для тебя
я всех  прекрасней,
А сердце
билось от тоски,
Что далеко мой сокол ясный.

Ты говорил мне о любви -
И я как спичка
загоралась
Желанием
лететь...ползти,
И нежность болью содрогалась.

Ты говорил мне о любви -
И солнце
на лице сияло,
Его
горячие  лучи
Огнём мне сердце обжигало.

Ты говорил мне о любви -
Тобой жила,
тебе поверив,
Так почему
сказал, прости,
Захлопнув равнодушно двери?

Нет
больше солнца на лице,
В его лучах
сияют слёзы,
А вот любовь
живёт во мне,
Срывая острые занозы...


Рецензии
Лануша,добрый вечер.
Лануша, твоя любовная лирика восхитительна!

Забава Путяшная   16.06.2019 21:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер, спасибо)))
С улыбкой, Лана

Невоструева Лана   16.06.2019 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.