Наполнись

Раскройся, ощути движение,
Наступит мысли замедление.
Ласкай сознание тишиной,
Приветствуй радость и покой.

Проникнуть глубже попытайся,
Забудь про смыслы, свету сдайся!
Наполнись, отпуская всё,
Верни блаженство тут своё.


Рецензии