это не протест

и только Такие,
Изгибы и звуки нужны,
вся западная рок культура,
это потакание народной причуде,
хиппи это не протест,
это Тщательно продуманное...Согласие.
ДА...я Хочу быть буржуем,
и есть пять раз в день.


Рецензии