Неэкстремальное

Всем нам, лежащим на диване,
Кто видит мир лишь на экране,
Хотелось бы в другие сани,
В отрыв, в полёт - но не судьба.

Как всё на свете бросил Будда,
И глупо это или круто,
Я даже спрашивать не буду -
Нас, обывателей, толпа.

Закономерно это, в целом...
А ну-ка, все бы полетели,
Толпою вышли за пределы,
Труды на общество презрев?

Такого, господа, не надо!
Излишне. Но я очень рада,
Что не легенда, не баллада -
Реальность Конюхов Ф.Ф.


Рецензии
Согласна с Вашими строками.

Ольга Лювенад   18.06.2019 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга! )))

Я-Евка   18.06.2019 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.