Среди женских судеб

В классе сельском, вот беда,-
Результат от сглаза.
Женский пол, что лебеда,
Я,- лишь для показа.
Как волшебник Насреддин.
То ли ещё будет...
Буду скоро,- господин
Среди женских судеб.
На руках меня несут.
Берегут, как око.
Мне не в тему будет труд,
Коль я так высоко.
  06.06.2019г. 06:55


Рецензии