Врач от бога

Когда у нас вдруг разбушуется недуг,
Мы сразу вспоминаем про   врачей.
В борьбе с болезнью - доктор лучший друг.
В борьбе своей – не признает ничьей.
Не зря ведь клятву  Гиппократа он давал.
Он каждому больному рад  помочь.
С болезнями  твоими,  бьется наповал,
Когда тебя прижало  и   уже невмочь.
И нашу боль готов он разделить,
В зной и в стужу,  в ночь и в день.
Он безотказно будет нас   лечить,
Напишет по болезни бюллетень.
Любить, лечить и сострадать больным,
Так сможет только  «врач от бога».
С большим, горячим,  сердцем  «золотым»
И дай нам  бог,  для всех   врача  такого!


Рецензии
Согласен!
Я благодарен своим врачам.

Кованов Александр Николаевич   23.01.2020 13:58     Заявить о нарушении