С чего начинается Россия

Россия начинается с Утренних новостей  - в них есть всё , что происходит в стране.
Плохие новости - тоже новости, а хорошие только в Москве и о Москве. Ни разу не слышал  с моей малой Родины - Алтая, его как будто и нет в стране, хорошо или плохо там живут узнаю по переписке с друзьями и родственниками. "Москва- третий Рим, а четвёртому не бывать". Я За МКАДНИК всего-то 20 километров от Москвы, а порядки и жизнь при них разнятся. Сегодня появились новые названия в Аэропортах России и Москве, а порядки старые в них и нарядившись в новую форму по прежнему живут своей жизнью. Говорят жизнь начинается с "вешалки", а Россия с Аэропорта и впечатления которые мы получаем при прилёте в Аэропорты Москвы отражают суть нашего бытия. А в Новостях : Пожары, потопы, то снег, то ветер - это в природе, штормит и в обществе от не популярных законов, штрафов, нищеты и безработицы и весёлые задорные ШОУ, которыми пестрит Реклама и что только не вплетают в Рекламу, особенно на плаву Аптечный бизнес, ведь общество больно и лекарства находят спрос. А вот чем лечить власть? Пока лекарства нет от их глупостей, на Руси от дури лечили вожжами, да мокрой верёвкой и глупостей было меньше, сегодня времена иные и порядки тоже, а значит будет больше новостей о делах наших грешных.
И всё же мне хотелось бы видеть Россию лучше, народ успешнее, а власть от народа -для народа. А дорогу с Аэропорта хочется видеть без пробок и обмана таксистов, а власть равную по достатку с народом и богатой не деньгами, а умом.


Рецензии