Задумалась о возрасте

Лишь сейчас задумалась о возрасте
И вы знаете,мне стало хорошо.
Из груди летели только возгласы.
Становилось весело,светло.

А с черёмух звёзды закружились россыпью.
Даль вновь волновала и звала.
И со мной под руку лёгкой поступью

Зашагали неуёмные года.


Да мои года,конечно

Я шагала с ними по земле моей.
Не хочу быть к людям бессердечной
Жить мне хочется средь зеленеющих полней.


Рецензии