Я от тебя хочу намного больше...

Я от тебя хочу на много больше -
Чем просто разговоры в темноте,
Объятий и касаний - чего проще?
Ещё, тобой согретую постель.
Я о глазах твоих украдкою мечтаю,
Как будто счастье мы воруем у себя,
Я понимаю в жизни всякое бывает,
И многие живут и не любя.
Но вот для нас иной желаю доли,
Чтоб сбылись все мечты и наконец...
Реальность вдруг покорна нашей воле,
Соединит биенье двух сердец.


Рецензии
Сильно. Жизненно. Очень поэтично. Удачи Вам в творчестве!

Евгений Серов 77   06.08.2019 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.