Между счастьем и умом

День и ночь
Перемешались,
Голова
Идёт кругом-
О тебе
Все мои мысли,
Как о самом
Дорогом,

Наболевшем
В этой жизни,
В сердце ты моём
Одна
И источник
Вдохновения
И Великая княжна!

Князь ли я,
Мне неизвестно,
Знаю только,
Что порой
По секундам
Длится время
До свидания
С тобой,

На часы
Смотрю с тревогой,
Проверяю
Их на ход,
Всё равно
Швейцарцы эти
Не идут
Быстрей вперёд,

Да не в них,
Конечно, дело,
Я, остынув,
Нахожу,
Что ни больше
И не меньше
Просто я
С ума схожу

И в любви
Нередко это,
Надо разумом
Понять,
Только сердце
Не умеет
Эту истину
Признать,

Не поэтому ли
Годы
Вверх летят
Все кувырком:
Потасовки,
Ссоры,
Драки
Между счастьем
И умом-

Вот и я
Попался в сети,
Голова
Идёт кругом,
О тебе
Все мои мысли,
Как о самом
Дорогом.


Рецензии