Слова на снегу!

Он написал ей на снегу
любовное признание,
Три слова: я тебя люблю,
теперь в её сознании.

Три самых важных на земле
и самых главных слова,
Она проснётся на заре
и их увидит снова.

И станет сразу вдруг теплей
от этих слов прекрасных,
И пусть укроет их метель,
ей сразу будет ясно;

Что даже пусть сойдут снега
и пусть года бегут,
Любовь их будет жить всегда
с признаньем на снегу!


Рецензии