О наступлении мира помолись

О наступлении мира помолись...

Других людей не чувствуем страдания,
Чужая скорбь не трогает сердца!
Мы часто оставляем без внимания
Жизнь самых близких- матери, отца.

Какое нам до прочих судеб дело
И в разговорах только "мне" да "я".
На кухнях рассуждая все мы смелы,
Пока грохочет в далеке война!

А ты не осуждай, питая злобу
И не кляни правительство и жизнь.
А помолись за Украину Богу.
О наступлении мира помолись!


Рецензии
Украина, это часть НАС.

Любомир Фёдоров   06.06.2019 14:00     Заявить о нарушении