Разлюбовь

Друг другу мы
принадлежим (?) так много лет,
Что солнце
уж состариться успело.
И ваши локоны
пропахли нафталином, мой свет...
И зеркала души
утратили свой первозданный цвет.
Я вспомнить безошибочно могу,
до сантиметра,
рельеф, когда-то мною обожаемого тела...
Былую сладость поцелуя
уж не сумеют подарить те губы,
что некогда я лобызал,
они горчат на вкус теперь...
Короче... надоело. Я устал.

06.06.2019.

            *картинка из сети


Рецензии