Я опять пишу тебе письмо...

Я опять пишу тебе письмо,
По старинке, на листе тетрадном,
Отражает старое трюмо,
Силуэт в мерцании лампадном.
Я пишу о том, как бродит ночь,
Неизбежностью в подлунном мире,
Как она в желании помочь,
Разлилась прохладой по квартире.
Сквозь проём распахнутых окон,
В предрассветной рани растворилась,
И благословила дивный сон,
Тот, в котором ты ко мне явилась.
Стройная чернильная строка,
Чувств моих и слов отображенье,
Сможет, - знаю я наверняка,
Превозмочь земное притяженье.
По орбите яростных комет,
Прилетит она к тебе далёкой,
И подарит солнечный рассвет,
Для тебя ЛЮБИМОЙ, СИНЕОКОЙ.
05.06.2019Г.


Рецензии