Смерти нет

Ведь смерти нет как таковой,
Есть продолжение жизни в Духе,
И если нет в Душе разрухи,
Вполне сложится образ свой.

Семь тел есть, Плотное хоронят,
На смену Тонкое придёт,
Сейчас сознание куёт
Все то, о чём так долго спорят.

Не согреши. Есть в этом смысл,
Души бессмертной воскресение,
И это важное учение
Доносит до сознания мысль.

Бессмертны мы! Лишь переход
Мы совершаем в одночасье,
И это вовсе не несчастье,
Души отважной есть поход.

Подумать надо всем, конечно,
Как дальше проявлять себя,
Ведь эта в Духе кутерьма
Так губит Души безутешно.

Отринуть старые одежды,
Примерить светлый лик к лицу,
То лишь понятно мудрецу,
Не слушать россказни невежды.

Подняться в Духе до вершин,
Что будоражат спокон века,
То есть достойно человека,
Не мерить всё под свой аршин.

      22.05.2019


Рецензии