Пролетела электричка

Сомневаюсь,что любовь не похожа на сгоревшую спичку.
Вспыхнув,разгорелась ярко,не стало.
И уже другую называешь "Заей".
Разве не странно?
А еще вчера укрывались одним одеялом.
Завтрак на столе. Целуешь. Уезжаешь.
Предвкушаю доброе утро в кровате.
Кофе теплое  с молоком и каша-
Всё как я люблю. Ты лучший ,зая.
Летнее солнце в окно.
Квартиру наполняют звуки радио.
-Жизнь хороша,когда влю...,-смс перебивает мысли счастья.
-Здравствуйте ,Светлана. Хочу чтобы вы  знали.
Мы любим друг друга с Николаем.
Он сейчас едет ко мне загород.
Забыл от машины ключи.
Не стал возвращаться.
Не ждите его на последней электричке.
Я в "положении"... Он сегодня об этом узнает.
Ключи на тумбе в коридоре.
Голова закружилась. Сердце сжалось.
Как же так... Зая???
Догорает спичка-любовь, превращаясь в пепел.
Он стал отцом,а она стервой.
26.04.19
2:24


Рецензии