Бурьян-словно океан

Загораю я в июне,
Отдыхаю в новолуние.
С четырёх утра на грядке,
Я на утренней зарядке.

Бурьян - словно океан,
С ним у нас большой роман.
Он влюблён в меня, я знаю,
Да, и я, за ним гоняю.

Очень рады мы друг  другу,
Ведь любовь на всю округу.
Покрыт утренней росой,
Я бегу к нему с косой.

Бывает тяпкой я махну,
И с него росу стряхну.
Солнце всходит, утомлюсь,
На бурьян родной свалюсь.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
    06.06.2019г


Рецензии