Позднее..

Мелькали карнавала жизни дни,
Зима седая оступилась где-то,
Душистый флёр сиреневой весны
Так скоротечно растрепало ветром..

Распущены черемух кружева
И яблоневый цвет упал под ноги,
Наивных одуванчиков едва
Следы остались на её пороге.

И желтый зной подсолнуховых щёк
Всё меньше ей напоминает Солнце,
Хотя, она не старая еще,
Еще чиста вода в её колодце!

Но жизни карнавал бежит быстрей,
И нет уж времени остановиться,
Чтоб рассмотреть за суматохой дней,
- Как ей идёт - желание Влюбиться!


Рецензии