Женская душа

Ты ревнива к предрассудкам,
Ты убита наповал.
Ты склоняясь к незабудкам,
НарвалАся на скандал.
Ты безжизненно жестока,
Ты до ужаса добра.
Ты любовница порока,
И со мной Ты до утра.
Распиваешь чай с дурманом,
Уходить Ты не спешишь.
Ты окутана Обманом,
Ну чего же Ты молчишь)))


Рецензии