***

Господи, дай мне сил!
их осталось совсем немного..
будь проклят тот день, когда он меня разлюбил..
пусть счастлив он будет! и чтоб у чужого порога
не гнали! чтоб раны его залечили!
встречали с работы, укутав в своё тепло..
чбот всею душою и сердцем открытым любили!
и пусть стороною обходит нечистое зло.
пусть в доме его всегда будет звонкий смех..
чтоб рядом была надёжная и родная!
молю тебя Боже! защищай его ото всех,
кто счастья людского ему не желает!

Господи , дай же мне сил..
мир рухнул в тот день, когда он меня разлюбил..


Рецензии