***

разбиваю себя о чужие руки..
ухожу в запой паралельных мужчин..
алкоголем лечу след от нашей разлуки..
и вдыхаю в себя сигаретный дым..
я пустила тебя.. да в самое тайное!
отдала, всё что было во мне святого...
оказалось, что я далеко не хрустальная..
хоть одно мне оставил, веру в Бога..
он меня не простит за грехи мои низкие..
я б сама себя никогда не простила!
почему же уходят самые близкие..
когда просишь у них поделиться силой..
мне и пекло ада теперь не страшно..
я в котле, как в джакузи с солью и пеной..
и со временем станет совсем не важно
где и с кем ты проводишь время..
разбиваю себя о чужие руки..
третий день я в запое с  другим..
алкоголем лечу след от нашей разлуки..
и вдыхаю в себя сигаретный дым..


Рецензии