***

а он ищет её во мне!
раны лечит моими слезами..
день со мной, к ней уходит во сне..
её тень стоит между нами..
он в глазах моих ищет её!
ловит каждое прикосновение..
не со мной ему хорошо,
во мне видит её отражение..
словно в зеркало смотрит он..
и находит её манеры..
будь то шепот, крик или стон..
он Луну путает с Винерой

от чего же всё это терплю??
и сама себя унижаю??
просто в нём я себя обретаю..
и люблю его! очень люблю!


Рецензии