***

Нам всем непросто в серых буднях...
Работа...Быт...Или жара...
Уже краснеешь, по полудню...
Если на улице, с утра...

Но мы же ждали это лето...
Чтобы шагнуть свой новый шаг...
Уж лучше в шортах... И раздетым...
Чем пуховик...Штаны...Дубак...

Когда на сердце- "не понятно"...
Рождают мысли новый страх...
Но у нас нет пути обратно...
Летит и время...На глазах...

Улыбка- может успокоить...
А дети вам покажут смысл...
Маршруты нам самим готовить...
И жизнь, местами...Просто мысль...


Рецензии