Прикасаюсь штрихом к коже...

Прикасаюсь штрхом к коже.
Хорошо, что я есть художник.
Боль разлуки сожрать может,
Аж пуская слюну стонет.

Я скольжу по тебе взглядом.
Отпечаталась ты в память.
А теперь вот почти рядом.
Сквозь бумагу учусь гладить.

Через глину учусь щупать,
Да касаясь, пропорци мерять.
Для кого то творить - глупость,
Ерунда - в красоту верить.

Для кого-то и не существует
Ничего, лишь доступное мясо.
Я мечту свою нарисую.
Мне скучать по тебе - классно!

Хорошо и не так тяжко
День за днём ждать тебя родную.
Я в касаниях карандашных
Созидаю тебя.
Рисую)))


Рецензии