и вот опять заря грустит из омар ибн аби рабия

И вот опять заря грустит.
И вот опять за далью.
Река плывет.Река сгорит.
Река сгорит с печалью.

Опять тоска на целый день.
Опять опять по кругу.
Все шепчет тихая сирень.
Все дарит свою вьюгу.

И вдруг дорога убежит.
Куда то и куда то.
Пустыня шепчет и молчит.
За облеском заката.

Пустыня шепчет и умрет.
А остаются тени.
А серебристый небосвод...
Все падал на колени.


Рецензии