Девчонка - поэтесса

                Замечательной поэтессе из г. Курска
                Надежде Жуковой

В краю, где радуга над лесом,
Где солнце плещется в закате,
Жила девчонка – поэтесса
В обычной деревенской хате,

Великой грезила любовью,
Жила легко, но интересно,
И белый ангел к изголовью
Ей складывал стихи и песни.

Слова порхали, словно птицы,
Дарили робкую надежду,
Что счастье в двери постучится,
И будет всё не так, как прежде.

А время шло неумолимо.
Уже девчонка взрослой стала,
И только счастье мимо, мимо
Куда-то быстро улетало.

И всё бы ладно, врать не буду,
Живут мечты и не остыли.
Вот только в ожидании чуда
Стихи однажды загрустили.


Рецензии
При таком, нынешнем, отношении к поэзии-не только стихи загрустят.
К Вам это не относится.

Владимир Коломиец 2   26.08.2019 16:02     Заявить о нарушении