Марионетка Зла-новая версия, переделанная

В мире, где грех мне не кажется сном,
В луже кровавой я вижу восток.
Мне хочется верить, мне хочется жить
Душа вся чернеет, уходит в небыль.

Там где-то в далеком мире на троне сидит,
Тот демон страдает, что деву убил.
Мне кажется, солнце уйдет на восток,
Любовь продолжает расти, как цветок.

У девы темнеют от страха глаза,
Стала она марионеткою зла.

Я-Марионетка Зла,
Он держит за руку меня,
Любовь слаба, полна греха,
Разруху, боль несу всем я
 
Не спрятать слезы и печаль,
А в горе я готов кричать,
Мне хочется забыть тот миг,
Когда тебя я полюбил.

Была нежна и так глупа,
Была невинна и чиста,
А я тебя так полюбил,
Что демоном тебя убил.

Мне не хотелось вновь тебя терять,
Марионетка ты моя
 
Ты - Марионетка Зла,
Держу и правлю в мире я,
Ты рядом - главное со мной
И мне не нужно ничего.
 
Там где-то в далеком мире на троне сидит,
Тот демон страдает, что деву убил.
Он плачет и правит, без отдыха, сна,
Ему помогает марионетка добра.


Рецензии