Тебе, сестрёнка

Вот и ты, моя сестричка,
Дочку замуж выдаёшь.
С перевёрнутой странички
Завтра новый день начнёшь.

А сейчас, в переполохе
Этих свадебных хлопот,
Ты кружишь на полном вдохе
Белкой в колесе забот.

Всё успеть хватило силы,
И невесту ждёт кортеж.
Посмотри, как дочь красива.
Жизнь её полна надежд.

К поздравленью новобрачных
Приглашают пап и мам.
Слёзы радости и счастья
С грустью в сердце пополам.

Повзрослели наши дети.
Станешь бабушкой и ты.
Нет других дорог на свете,
Нет у нас иной судьбы.


Рецензии