Странный размер

Гипотезы не знают краха,
Живут, озвучены однажды.
Сниму последнюю рубаху,
Не сомневаясь, смежив вежды,
Рывок в любовь – равно на плаху,
Счёт на табло: один – один,
Но под ребром анчутка также….
Остепениться от седин,
не может, если в спальне ляжет
(С патетикой при эпатаже!)
С бесовкой вместе – не один.

А ангелы стоят на страже,
И Ангелин не знают даже.
Ужели ангелы бесполы?
Не нравится! Моя бы воля….

Анчутка – в просторечии чёрт.


Рецензии