Загадка

               
                Теряешь голос...аппетит...
                Колени бешено трясутся,
                Ведь голос в трубке не молчит
                И, как же хочется - коснуться!..
                А сердце! вырваться грозит -
               
                Без полномочий обмануться...
               
                07.06.2019г.

 


Рецензии