***

всё сложилось и всё срослось!
все препятствия позади!
что должно было сбыться, сбылось!
цели новые впереди!
люди новые, новый быт!
уронила в пропасть прошлое!
кто не нужен, тот и забыт,
оставляю только хорошее!
светом солнца прогрета дорога!
беды в пепел, по ветру в море...
одного я прошу у Бога!
чтоб не бросил в минуты горя!


Рецензии