Броженье в животе

Броженье в животе,- оно всегда рождает
Какое-то броженье в голове...
Сначала, вроде, и не напрягает,
Тем более, что это не внове,

Поголодать не приходилось, что ли?..
Но не поставишь тут самоконтроля,
Процесс никак уже не пригальмуешь,-
И совершенно он непредсказуем!

А вот последствия уже не те,
Чем от того броженья, в животе...


Рецензии