***

ты хотябы её люби!
и ухаживай, как за маленькой..
моим именем не зови..
называй её просто сладенькой..
ты хотябы её не ругай..
она в нашей беде не при чем..
чаще слушай её, понимай..
будь надежным и верным плечом..
ты хотябы её береги
от дождя и холодного ветра..
кофе вкусный ей утром вари..
забывая меня незаметно..
ты хотябы её впусти
и не только в жизнь, но и в душу..
ты хотябы её люби..
береги, понимай и слушай..


Рецензии