Поехали к морю

Любимый, поехали к морю!
Вдвоём отдохнём в тишине...
В релакс окунемся с тобою,
Приблизимся к давней мечте.

Свободу вдыхая глотками,
Мы нежиться будем в любви...
Гулять, целоваться часами,
Друг с другом летать до зари.

Купаться пойдем рано утром,
Умножив эмоций заряд...
Разбудим красивые чувства,
Которые в сердце горят.

На солнце погреемся вволю,
Оставив следы на песке...
В природу уйдем с головою,
Всё это - не будет во сне...

И будем молчать временами,
Быть может напишем стихи...
А что не сказали словами,
Познают две наши души...

В другом измереньи бесшумно
Тела наши тонко взлетят...
Услышим вселенную чутко,
Что ангелы нам говорят.

Поехали к морю, любимый...
ВкусИм всю палитру сполна,
И отдых наш неповторимый,
Придаст нам земного тепла...

06.06.2019


Рецензии
Море давно прокисло от загрязнений...
И народу там больше чем людей.)

Вот море иллюзий...
Чисто и бесконечно...)

Дневник   18.08.2019 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю за разъяснение))

Надя Шпак   18.08.2019 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.